政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
机动车不礼让行人交通违法行为曝光台 有哪些车辆“上榜”?
发布时间:2019-08-13 09:10:11    来源:渭城区融媒体中心  作者:区交警大队    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏


为全面推进创文巩固提升工作,切实提高市民文明素质,提升城市文明水平,即日起,我们将对各类交通违法行为进行曝光,希望大家严格遵守交通法规,文明出行,做一个文明有礼的渭城人。

车让人、人守规、共文明

让礼让成为文明出行的新风尚

打造一个秩序井然又和谐的道路交通环境需要每位交通参与者共同努力。不管是车辆还是行人,不文明行为可都逃不了电子警察的“火眼金睛”,请查收下方曝光!


一起来看看本期的曝光台,有哪些车辆“上榜”!

8月5日-8月9日违法行为统计表

序号

车号

违法行为

1

陕D8107D

未礼让行人警告

2

陕D12E85

未礼让行人100元记3分

3

陕A5L27V

未礼让行人100元记3分

4

陕D81313

未礼让行人100元记3分

5

陕DWW690

未礼让行人,暂扣驾驶证

6

陕DT1009

未礼让行人100元记3分

7

陕AD95132

未礼让行人警告


温馨提示:广大市民都应严格遵守《中华人民共和国道路交通安全法》有关行人和乘车人的通行规定,遵守交通信号、交通标志标线,服从交警指挥,做到不闯灯、不抢行,应紧绷交通安全之弦。机动车主动自觉地礼让斑马线才能守好生命线,行人也应予以配合快速通过。

文明礼让是相互的,多一份换位思考,来一点礼尚往来,渭城才会更和谐。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008