政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
观影《烈火英雄》,向英雄致敬
发布时间:2019-08-13 15:43:03    来源:区委政法委  作者:区委政法委    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

弘扬主旋律,传播正能量,向英雄致敬!8月12日,区委政法委组织党员干部观看电影《烈火英雄》。影片主要讲述的是滨海市海港码头发生管道爆炸,消防支队在面临港口特大火灾时,全体消防员们不惧危险逆火而战,用生命维护国家财产及人民生命安全的故事。

通过观看爱国电影,全体人员深深被真实感人的情节所吸引,被中国消防员身上百折不挠、尽忠职守、舍己为人的精神打动。大家纷纷表示,要以影片中的中国消防员为榜样,坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行,始终保持忠于党、忠于祖国、忠于人民的本色,永远把党和人民放在心中最高位置,努力做好本职工作,为全区经济社会发展营造和谐稳定的社会环境。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008