政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
中山办开展中秋节前安全生产检查
发布时间:2019-09-11 09:06:23    来源:中山办  作者:华佳    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

中秋临近,为进一步做好节前安全生产工作,保障人民生命财产安全,中山办联合区消防大队对辖区人员密集场所开展节前安全生产大检查。

检查中,工作人员了解了各单位经营情况,检查了其安全生产主体责任落实、安全规章执行情况,对各场所安全通道畅通无堆积、用电安全制度落实、人员按规操作情况、消防值班记录及消防器材完备性、有效性等内容进行了实地检查。对检查出的各类隐患,监督责任单位进行全面整改,同时要求各单位进一步增强安全意识,加强对重点部位、重点场所的自查自纠工作,确保将中秋节期间消防安全形势稳定。目前,节前人员密集场所安全生产大检查活动仍在继续进行中。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008