政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
区民政局召开中秋节前廉政警示教育学习会
发布时间:2019-09-11 10:23:21    来源:区民政局  作者:罗楠    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

9月11日上午,区民政局召开中秋节前廉政警示教育学习会,局系统全体人员参加。

会议传达学习了《咸阳市公共机构生活垃圾分类工作实施方案》、彬州市委市政府违反中央八项规定拖欠吃喝款的相关报道、《关于开展违反中央八项规定精神问题自查自纠工作》的通知、《关于中秋国庆期间紧盯“四风”问题,确保廉洁过节》的通知。

会议强调,一要充分发挥党员带头作用,坚持全员广泛参与,促进我局垃圾分类工作水平进一步提升;二要要筑牢思想根基,从违纪典型案例中汲取深刻教训,切实增强法纪观念和廉政意识;三要不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,持续加强作风建设,积极营造风清气正的政治氛围。

会议要求,一要提高思想认识,保持清醒头脑;二要严格落实值班制度,注意自身安全;三要严格落实纪律规定,强化执纪监督问责。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008