政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
渭阳街道节后“收心会” 打好“强心针”
发布时间:2019-10-08 09:27:59    来源:渭阳办  作者:付静    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

国庆节后第一天,渭阳街道组织召开节后“收心会”,要求全体干部职工调整生活节奏,端正工作态度,克服节后“通病”,积极主动开展工作,确保2019年各项工作圆满完成。

会上,主要领导要求全体干部职工尽快将思想转移到工作上来,一是在工作开展上突出一个“细”字,围绕全办中心工作,要求各科室、各社区迅速调整工作状态,全力以赴投入工作,认真完成2019年各项工作任务。二是工作措施上突出一个“实”字,把“实”落到各项工作任务上,把“实”落到建设美丽幸福新渭阳上,把“实”落到为群众办好事、办实事上,把“实”落到安全生产、社会稳定不出大事上。三是工作纪律上突出一个“严”字,针对干部职工上班纪律、服务态度、办事效率等纪律作风问题,街道纪检办采取不定时间、不定路线、不打招呼的形式,对机关和24个社区进行突击检查和明察暗访,对检查中发现的服务态度差、办事效率低、上班纪律散漫的当事人进行责令检查和诫勉谈话。

会后,辖区24个社区分别召开社区节后“收心会”,认真传达街道会议精神,安排部署各项工作。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008