政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
区生态环境分局对辖区非道路移动机械进行登记和尾气检测
发布时间:2019-12-02 14:53:23    来源:区生态环境分局   作者:区生态环境分局     浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

为贯彻落实中省市非道路移动机械摸底调查和编码登记工作要求,渭城区高度重视,周密部署,确保所有在用机械均达标排放,按时按标准完成非道路移动机械编码登记工作。

11月29日,渭城区生态环境分局对辖内在用非道路移动机械单位进行监督检查。主要检查了咸阳领航城、中央领域、日月星城、日月公馆、 民院附院综合楼等6个工地的挖掘机、装载机的尾气检测工作,同时督促并指导机械所有人尽快填报机械环保信息,检查组还现场向机械使用单位发放了信息填报指南。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008