政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
区民政局组织开展“壹家人·温暖淳化”第二季“关爱留守儿童·让这个冬天不再寒冷”主题活动
发布时间:2019-12-06 08:57:19    来源:渭城区融媒体中心  作者:区民政局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

12月4日由渭城区民政局组织辖区E阳培训学校、四维培训学校、旭东培训学校、百艺艺术学校、艺源艺术活动中心、博雅幼儿园、曙光救援队、华尔医疗门诊部等8家社会组织赴淳化县车坞镇开展“壹家人·温暖淳化”第二季“关爱留守儿童·让这个冬天不再寒冷”主题活动。渭城区、淳化县民政局及相关负责同志出席活动。

现场,孩子们穿上厚厚的棉衣、棉鞋,带上暖暖的帽子、围巾,抹上润润的护手霜,递给他们学习用具、玩具等。接受捐赠的每一个孩子脸上洋溢着开心的笑容。据悉,此次活动是在渭城区委、区政府的大力号召下,由渭城区民政局、渭城区社会组织服务中心、渭城曙光救援队联合发出倡议,借助“99公益网络平台”,汇聚全区40余家社会组织及众多爱心人士的热情关心和浓浓厚爱,募集“温暖包”30个,文具袋、本子、笔30套;刷牙杯、牙刷、牙膏、玩具40套;米、面、油、10套;护手霜60套及书包、水彩笔、零食、牛奶、小吃等物品解决淳化县车坞镇30名留守儿童及困难群众安全过冬问题,让留守儿童及困难群众在这个冬天不再感到寒冷。

关爱贫困、留守儿童是一项功在当代,利在千秋的伟大事业,暖暖的“温暖包”展现了浓浓的爱意,包含着社会对贫困、留守儿童的深切关爱。让我们携起手来,共同为贫困、留守儿童撑起一片爱的天空,让他们在充满爱与温暖的怀抱里茁壮成长。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008