政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
中山办联合区消防大队开展冬春火灾防控大检查
发布时间:2019-12-06 09:20:38    来源:中山办  作者:华佳    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

为切实抓好冬春火灾防控工作,近日,中山办联合区消防大队对辖区内宾馆饭店、商场等重点单位进行消防安全隐患检查。

此次检查主要针对消防通道是否畅通、消防器材配置是否完好、疏散标志是否完备、电线是否乱接乱拉等情况进行全面检查,全面杜绝消防隐患。针对检查发现的问题,检查人员一一指出并提出整改要求和整改措施,当场下发责令改正通知书,责令单位场所负责人在限期内整改到位。同时,对该场所负责人进行消防安全教育、强化消防安全意识。

下一步,办事处将继续落实好冬春火灾防控工作,组织人员对辖区内“三合一”场所、老旧小区、棚户区、电动自行车充电点、建筑工地等进行消防安全排查,及时整治隐患,杜绝火灾事故发生。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008