政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
中山街街道:街道企商联动力促北平街经济回暖
发布时间:2020-03-25 08:58:42    来源:中山办  作者:组宣科    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

疫病无情,大爱无疆。在疫情基本得到控制并呈现积极向好态势的背景下,中山街街道积极响应市委市政府和区委区政府的复工复产号召,积极动员辖区企业和商户携手推进经济恢复,以复工复产的“大力度”,推动经济发展“加速度”。

在当前复工复产中,中山街道主动作为,加强服务,积极与辖区开发商和企业商户联系对接,着力协调解决商户复工复产困难和问题,增强企业商户复工复产信心。辖区开发商深明大义,与商户同舟共济,秉着“我免租、你经营”的理念,主动为商户免去房租,缓解商户经营压力,共同与商户度过疫病影响难关。

辖区企业商户严格按照疫情防控要求,认真落实清冰箱、清冰柜、清食品原辅料和消杀等防疫措施,扎实做好进店测温、健康登记、清洗消毒和人员健康管理等措施,保证顾客放心消费、安全就餐。

截止3月20日,中山街道辖区598户门店已开门营业,开业率达95.5%,协调开发商为北平街75户商户免除了一个月的租金,涉及面积1.5万平米、免租130多万元,有效促进了辖区商业的快速回暖。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008