今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区政协调研全区楼宇经济发展情况
发布时间:2019-08-03 10:40:29    来源:渭城区融媒体中心  作者:区现代服务业发展局    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

8月1日上午,区政协副主席杜彩玲调研全区楼宇经济发展情况并召开座谈会。区政协、区现代服务业发展局相关负责同志及陕西女皇实业有限公司、咸阳方迪房地产开发有限公司、咸阳天虹基置业有限公司等十余家楼宇企业代表参加调研。

会议首先由区现代服务业发展局负责同志就全区楼宇经济发展现状、主要举措、存在问题、下一步工作打算等四个方面进行了详细汇报;各企业代表围绕全区如何高质量发展楼宇经济踊跃发言,助推转型发展积极建言献策,提出了宝贵意见和建议。

杜彩玲表示,希望民营企业家们增强发展信心,抢抓发展机遇,突破发展瓶颈,积极借鉴发达地区先进经验,鼓足干劲,在各自领域内再创佳绩。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008