今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区首个妇女创业就业培训基地成立
发布时间:2019-08-22 14:35:03    来源:渭城区融媒体中心  作者:文:区妇联 图:王琳雅    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

8月21日,渭城区首个妇女创业就业培训基地授牌仪式在咸阳阳光家政服务有限公司举行。区政府副区长成小曼为基地授牌。区政府办、区妇联、新兴街道相关负责同志参加了此次活动。

据悉,咸阳阳光家政服务有限公司自2007年成立以来,每年开展各类免费家政培训,先后为社会输送家政服务人员4600多人次,在全区起到示范引领作用。

近年来,区妇联积极发挥各级妇联组织职能,为广大妇女姐们提供学习、创业就业服务,引导广大妇女树立自主创业、竞争择业新观念,多渠道多形式推动妇女创业就业,引领更多妇女投身于创业就业实践中,为渭城高质量发展贡献巾帼力量。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008