今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区举办全区部分退役士兵社会保险接续工作推进会
发布时间:2019-08-23 08:31:01    来源:渭城区融媒体中心  作者:王琳雅    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

8月22日下午,渭城举办全区部分退役士兵社会保险接续工作推进会。副区长袁晨出席会议。区退役军人事务局主要领导、分管领导及区级相关部门负责人和各街办分管领导参加会议。

会议通报了全区部分退役士兵工作进展情况及存在问题,对全区部分退役士兵社会保险接续工作进行了安排;各涉及工作任务的单位汇报近期社保接续工作进展情况。

袁晨指出,要切实提高政治站位,从讲政治的高度充分认识退役士兵社保接续工作的重要意义,进一步增强做好这项工作的责任感和使命感;要把握关键环节,把握适用对象、补缴原则、补缴标准、补缴责任,避免实际工作出现偏差;要按照要求,强化原则意识、标准意识、执行意识,确保不出现错保、漏保现象;要切实增强忧患意识,加强风险研判,对可能出现的风险隐患进行深入细致的分析排查;要合力推动政策落地、强化配合协调,既要坚持一门受理、协同办理,又要各司其职、统筹兼顾;要加大宣传督导,把政策及时传递给每一位符合条件的退役士兵。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008