今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区召开2019年度定向招录选调生分配会
发布时间:2019-08-31 09:43:04    来源:渭城区融媒体中心  作者:区委组织部    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

8月29日上午,渭城区召开2019年度定向招录选调生分配会,区委常委、组织部部长王亚娥出席会议并讲话。各分配部门、挂职街道、编制、财政等部门主要负责人,往届定向招录选调生代表,2019年新招录定向选调生共40余人参加会议,会议由区委组织部常务副部长王小民主持。

会上,区发改局副局长魏武介绍了渭城区情,区委组织部部委委员杨帆宣读了《关于2019年度定向招录选调生分配意见的通知》。15名新招录定向选调生逐一进行了自我介绍,两名往届定向选调生代表与大家分享了他们在基层工作的经验与感悟。辖区四个街道党工委书记分别就选调生教育、培养、管理做了表态发言。


会议最后,王亚娥结合自身工作经历,向选调生们传授工作经验、分享工作心得,并提出四点希望:一要褪去光环,尽快进入工作角色。要求选调生要放下身段、放平心态、扑下身子深入基层开展工作,要主动承担繁重复杂的工作任务,自觉接受岗位历练。二要坚持学习,不断提升自身素养。要把学习作为一种本领,增强理论及业务知识学习,提升自身综合素质。三要服务基层,工作上勤勉担当。要发挥学历高、人年轻、思想活、思维快的优势,确立高目标、坚持高标准,做到“精心谋事、潜心做事、谨慎行事”。四要明辨是非,生活上低调务实。要严格遵守各项规章制度和党风廉政建设规定,严格做人做事的原则,做到严守纪律、坚守底线、一心为民。同时王亚娥要求,各分配部门及挂职街道要在思想上高度重视、学习上加压给劲、工作上严格要求、生活上关心爱护,真正让选调生沉得下、留得住、干得好。

会后,选调生们纷纷表示,虽然刚到渭城,但已经感受到了领导和同事们的温暖和热情,接下来一定会坚守初心,砥砺奋进,为基层发展贡献自己的青春力量。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008