今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
芜湖市政协来渭调研
发布时间:2019-09-10 08:34:23    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

9月9日,芜湖市政协党组副书记、副主席汪健为组长的调研组来渭调研。区政府副区长袁晨,区政协副主席周彦子及市、区相关部门负责同志参加调研。

调研组围绕“提升社区服务功能”主题到西北一棉社区社区服务中心、党群服务中心、老人活动室等功能部室进行实地察看,并听取了相关汇报。

调研中,汪健对渭城区西北一棉社区服务工作给予充分认可。他表示,社区服务功能是一项复杂的系统工程,一定要科学研判,突出重点,做出特色。同时希望双方进一步加强交流,在完善社区服务功能、提高公共服务能力、丰富群众文化生活等方面,多思考,多调研,积极建言献策,切实提升两地群众的满意度和幸福感,构建共建共治共享的社会治理格局作出应有贡献。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008