今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区人大视察调研智慧健康养老工作
发布时间:2019-09-11 08:17:34    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

9月10日,区人大常委会副主任刘哲一行视察调研智慧健康养老工作并召开座谈。区政府副区长武剑及区民政局负责同志参加视察调研。

视察调研组先后走访了区中心敬老院、渭阳办三普社区日间照料中心、区智慧健康养老示范基地等养老服务机构,详细听取了相关情况介绍。座谈会上,视察调研组对智慧健康养老的快速发展给予了充分的肯定。

视察调研组指出,养老事业是一个需要调动社会各方面力量参与的社会系统工程,希望渭城进一步加强养老模式、平台和机制的研究与探索,加强政府主导,鼓励社会投资,学习先进地区经验,加强调查研究,摸清底数,积极探索多元养老新模式,同时要加强政策宣传,强化典型引导,加快医养结合步伐,规范养老机构运作行为,把养老服务做得更精细更专业,推动渭城养老事业、养老产业迈上新台阶。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008