今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
杨黎调研妇女儿童工作
发布时间:2019-11-27 08:30:58    来源:渭城区融媒体中心  作者:区妇联    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

11月26日,副区长杨黎调研妇女儿童工作。相关部门负责同志参加调研。

杨黎围绕妇女儿童安全保护、创业就业、家风建设以及妇女儿童活动阵地建设等方面,先后在青少年活动中心、呼老师工作室、华星幼儿园、联盟二路社区、阳光家政服务有限公司进行实地调研,详细听取了有关工作情况汇报。

杨黎强调,妇女、儿童之家,是基层妇联组织开展妇女儿童工作的重要阵地,各级妇联组织一定要利用已有优势,更多地发掘新的资源,更大范围、更深层次地满足妇女儿童的需求,积极探索、创新多元化运营模式,将桥梁纽带作用发挥出来,更好地为全区妇女儿童服务。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008