今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
省统计局来渭调研统计工作
发布时间:2019-11-28 08:25:31    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:魏巍    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

11月27日,省统计局统计设计管理处副处长李娟为组长的调研组来渭调研统计工作并进行座谈。

调研组听取了区统计政令、标准、统计制度执行情况、城乡划分工作开展情况及统计基层基础建设及街办基层基础建设开展情况汇报,并进行了座谈交流。

听取汇报后,调研组对渭城的统计工作开展情况给予了充分肯定。希望渭城进一步完善机制,把严统计的真实性,查遗补漏,完善各项数据,同时要加强队伍建设,分级培训,提高队伍素质和质量,为做好统计工作打下坚实基础。

会后,调研组一行实地察看了渭阳街道办事处统计业务基础建设情况。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008