今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区人大调研棚户区改造工作
发布时间:2019-11-30 09:36:54    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:王琳雅    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

11月29日下午,区人大副主任陈亚玲带队调研棚户区改造工作并召开座谈会,区政府副区长武剑参加调研。

调研组先后到双泉领航城项目以及塔尔坡二期项目片区现场实地查看、听取汇报,详细询问了工程的建设工期、进度及规划情况。

座谈会上,调研组听取了全区棚改工作的运行情况,调研组认为,要紧紧抓住老城区棚户区改造的重大机遇,结合渭城实际,科学规划,加强政策研究和统筹协调,真正把棚户区改造工程建成全区人民群众满意的民心工程,持续提升人民群众的生活品质和幸福感。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008