今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区召开银政企座谈会
发布时间:2019-12-05 08:40:28    来源:渭城区融媒体中心  作者:王琳雅    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

12月4日,渭城区召开银政企座谈会,副区长袁晨出席会议并讲话。各相关部门负责同志及金融机构、企业代表、院校代表参加会议。

会议介绍了金融超市服务区建设情况及金融服务中心规划设想;各金融机构业务主管分别介绍了银行信贷及金融产品,随后展开座谈交流。

袁晨表示,各部门要凝聚思想共识,实现共同发展,强化责任担当,切实提升服务水平,实现地方经济与金融良性互动共赢;金融机构要转观念服务,支持实体经济发展,创新金融服务产品,加大对中小企业的扶持力度;要加大金融科技产品的宣传力度,提升企业和社会大众对金融科技产品的认知和接受度;要加强自身管理,不断提高综合实力,完善服务机制,拓宽渠道,优化银企合作模式,推动渭城金融工作再上新台阶。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008