今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区召开建设工程安全生产、农民工工资和扬尘治理工作会
发布时间:2019-12-05 08:42:16    来源:渭城区融媒体中心  作者:王琳雅    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

12月4日,渭城区召开建设工程安全生产、农民工工资和扬尘治理工作会。副区长武剑出席会议并讲话。相关部门负责同志及辖区38家建设工地负责同志参加会议。

会议通报了农民工工资有关情况,安排部署了建设工地根治欠薪工作;传达了省市秋冬季扬尘管控文件精神并安排部署了建设工地安全生产工作。

武剑强调,要认真解决拖欠农民工工资问题,落实“四项基本制度”,做到问题不解决不销账;要强化质量安全生产监督,完善工程质量安全管理制度和责任体系,全面落实各方主体的质量安全责任和检测机构的质量责任;要加大施工扬尘防治力度,不断健全完善有效的监督考核办法,进一步形成建设项目扬尘治理常态防治意识,推进大气污染治理深入开展。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008