今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区召开全区退役军人事务工作推进会
发布时间:2019-12-06 08:42:54    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:魏巍    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

12月5日,渭城区召开全区退役军人事务工作推进会。副区长袁晨出席会议并讲话,各街办、相关部门负责同志参加会议。

会上传达了全市退役军人工作督查交谈问题整改推进工作会精神;通报了全区退役军人服务保障体系建设情况;对部分退役士兵社保接续工作进行了安排;对成立“渭城区退役军人关爱基金”情况进行了说明。

袁晨指出,退役军人工作事关社会大局稳定,事关经济社会发展,各街办、各相关部门和单位要进一步提高政治站位,充分认识做好新时代退役军人工作的重要性,切实增强做好退役军人工作的紧迫感和责任感;要突出工作重点,扎实做好退役军人各项工作,要在“保障”上下硬功夫,在“办理”上下细功夫,在“执行”上下实功夫,在“服务”上下巧功夫,在“引导”上下真功夫;要夯实工作责任,强化协作配合,切实增强服务退役军人的工作主动性,不忘初心、牢记使命,高标准、高质量建设退役军人服务保障体系,统筹推动退役军人服务保障工作开创新局面,确保退役军人工作再创佳绩。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008