今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区召开2019-2020秋冬季大气污染综合治理攻坚行动第一次周调度会议
发布时间:2019-12-06 08:45:39    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:魏巍    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

12月5日,渭城区召开2019-2020秋冬季大气污染综合治理攻坚行动第一次周调度会议。区委常委、副区长赵威出席会议并讲话,各街办、相关部门负责同志参加会议。

会上通报了市区重点环境问题及交办案件整治情况,对近期秋冬季大气污染综合治理攻坚行动工作进行了详细的安排部署。

赵威指出,开展秋冬季大气污染综合治理攻坚行动,既是一项重要的工作任务,更是一项严肃的政治任务,各部门、各单位要提高政治站位,切实增强做好秋冬季大气污染综合治理工作的紧迫感和责任感;要突出重点,夯实责任,狠抓落实,进一步加大污染综合治理工作力度,各相关部门要按照方案要求,主动认领,各司其职,各尽其责,紧盯目标,积极推动落实,确保全面完成各项任务;要严格执法,强化督查考核,夯实工作责任,以更大的力度、更有效的举措、更扎实的工作,推进秋冬季大气污染综合治理再上新台阶,确保今冬明春大气环境持续向好。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008