今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
聚焦“五个区”开创新格局——渭城区2020年春节联欢晚会火热筹备
发布时间:2019-12-07 15:02:53    来源:区委宣传部  作者:区委宣传部    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

渭城区“我要上春晚”活动筹备工作启动会来,各街办、各部门及辖区各单位积极响应,紧密结合中华人民共和国成立70周年,围绕“四大工程”、推进“五个区”建设,营造“双节”氛围,充分发挥行业优势,按照方案要求,积极报送节目,齐心协力助推春晚各项筹备工作稳步推进。

“我要上春晚”活动启动以来,渭阳、文汇、新兴、中山4个街办,区“两新”工委、教育、住建、卫健、人社、综合执法、行政审批、文联等部门和部分社区,以及辖区小战友艺术学校、峰雅文化传媒有限公司等文化企业高度重视、紧密配合,积极配合导演组做好节目的策划报送工作。截止12月3日,共报送情景剧、快板、小品、舞蹈、歌伴舞等各类形式的节目23个,结合晚会主题,春晚筹备工作领导小组已对上报节目进行了初步评审,近期将完成所有节目的审定工作,并组织专业团队进行全程指导,确保在“双节”之际,为全区人民呈现一场鼓舞人心、振奋士气的文化盛宴,为推进“四大工程”、打造“五个区”,助推全区高质量发展营造浓厚的氛围。







分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008