今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
时不我待 分秒必争 全力冲刺
发布时间:2021-01-01 11:45:58    来源:渭城区融媒体中心  作者:区治霾办    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

12月30日夜间,渭城区持续深入开展蓝天保卫战决战决胜治霾攻坚系列行动。区委常委、副区长赵威带领区政府办公室、区生态环境分局(区治霾办)深入扬尘治理一线开展督促检查。要求一线执法监测人员,在充分利用技术手段的基础上,严格落实大型货车禁限行和车辆引导绕行措施,力度不减、标准不降,为空气质量持续改善贡献力量。


12月30日夜间,区委常委、副区长赵威带队对师院国控站点周边大气污染防治工作进行夜查,同时,对蓝天保卫战决战决胜攻坚行动检查中发现的问题整改情况进行复查,要求相关街办、单位继续振奋精神、冲刺攻坚,在巩固前期整治成效的基础上,创新举措、齐抓共管,为打赢治霾攻坚战再添力量。



微克必争,紧盯措施,决战决胜 。








分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008