通知公告 当前位置: 新闻中心 > 通知公告
关于2019年咸阳市渭城区医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生面试工作安排的通知
发布时间:2019-04-22 17:10:29    来源:区人社局  作者:区人社局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

各有关考生:

根据《2019年咸阳市县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生招聘公告》的有关规定,为确保渭城区2019年定向招聘医学类本科毕业生面试工作顺利有序进行, 现将面试工作安排通知如下:

一、 面试对象

报考渭城区医疗卫生机构岗位,报名资料齐全且经资格复审合格的所有考生,名单见附件。

二、面试时间地点

(一)面试时间

面试时间: 2019年4月27日(星期六)。

报到时间:参加面试的考生须于8:10前报到

集中地点:中共咸阳市渭城区委党校院内

(二)面试地点

面试地点: 中共咸阳市渭城区委党校行政楼(东风路与中五台路交汇处附近东南)

乘车线路:从市内乘坐38路、55路、11路、5路均可到达。

各考生应提前熟悉考点和乘车线路,确保按时到达。

三、面试方式方法

面试采取结构化方式进行,主要测试考生的综合分析能力、逻辑思维能力、语言表达能力、人际沟通能力、举止仪表及岗位适应能力等,每名考生的面试时间为10分钟。现场抽取面试试题、现场回答。

四、有关注意事项

(一)考生必须按照公布的面试时间准时参加面试。考生参加面试时须携带本人有效身份证或有效期内的临时身份证、准考证到中共咸阳市渭城区委党校院内集中。

(二) 面试满分为100分。计算成绩时保留小数点后两位,不实行四舍五入。面试成绩当场告知考生,并由本人签字确认。参加面试人员面试成绩低于60分,予以淘汰。

(三)本场面试成绩即为本次招聘的最终成绩,根据最终成绩排名,按照与岗位招聘计划1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。应聘人员最终成绩出现并列的,按照所有考官成绩之和的平均值确定排名顺序。

(四)未按规定时间到达面试地点参加面试的考生,一律按个人自愿放弃面试资格对待。

渭城区人社局咨询电话:029-33188627

特此通知。

附件:2019年咸阳市渭城区医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生面试人员名单.xls

咸阳市渭城区人力资源和社会保障局

2019年4月22日

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008