通知公告 当前位置: 新闻中心 > 通知公告
关于公布2019年咸阳市渭城区教育系统 公开招聘高层次人才进入体检人员名单和体检考察安排的公告
发布时间:2019-08-12 11:51:42    来源:区人社局  作者:区人社局    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

根据《2019年咸阳市渭城区教育系统公开招聘高层次人才公告》的有关规定,现将2019年咸阳市渭城区公开招聘高层次人才进入体检人员名单予以公布,望周知,并就体检、考察事项安排如下:

一、2019年咸阳市渭城区教育系统公开招聘高层次人才进入体检人员名单见附件。

二、体检具体安排

(一)体检对象

按照《2019年咸阳市渭城区教育系统公开招聘高层次人才公告》的规定,根据参加面试人员成绩,按照招聘岗位数1:1比例,从高分到低分确定进入体检人员名单。面试成绩低于60分的,不得进入体检。

(二)体检的组织和标准

体检在二级以上医院进行, 体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及有关规定执行。应聘人员对体检结果有异议的,可在得知体检结果后2个工作日内申请复查,复查只进行一次,体检结论以复查结果为准。应聘人员未按规定时间、地点参加体检的,视为自愿放弃。体检不合格的,取消应聘资格。

因应聘人员放弃或体检不合格形成的缺额,从该招聘岗位参加面试且面试成绩不低于60分的人员中,按照面试成绩从高到低依次递补,只递补一次。体检合格人员进入考察。

(三)体检日期、集中地点和时间

体检日期:2019年8月14日(周三)

集中地点:咸阳市渭城区人民政府主楼前

集中时间:早上7:30

(四)注意事项

1.考生凭面试准考证和身份证(有效期内的临时身份证)参加体检,并携带一张一寸彩照;

2.所有参加体检人员当日早晨须空腹,早晨起床后不能吃饭、喝水;

3.参加体检人员须按公布的集合时间提前10分钟到达集中地点,未按规定时间参加体检的考生,按自动放弃对待。

三、考察

体检合格人员进入考察。重点考察应聘人员的思想政治表现、道德品质以及与招聘岗位相关的专业素养、业务能力等,并再对应聘人员的资格条件进行复审。考察不合格的,取消应聘资格。

因应聘人员放弃或考察不合格形成的缺额,从该招聘岗位参加面试且面试成绩不低于60分的人员中,按照考试总成绩从高到低递补一次人员体检。对体检合格者,再进行考察。

咸阳市渭城区人力资源和社会保障局

2019年8月12日

附件:2019年咸阳市渭城区教育系统公开招聘高层次人才各岗位进入体检人员名单.xls

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008