通知公告 当前位置: 新闻中心 > 通知公告
2019年咸阳市渭城区行政审批局下属事业单位社会服务中心
面向全区事业公开选调工作人员的公告
发布时间:2019-11-04 15:05:10    来源:区人力资源和社会保障局  作者:区人力资源和社会保障局    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

2019年,渭城区机构改革方案将区社会服务中心和区级有关部门的审批服务职责进行整合,组建区行政审批服务局,作为区政府工作部门。其下属事业单位社会服务中心主要承担与企业和群众生产生活密切相关,且经常发生、申请量大、有明确审批标准和程序的事项办理。为充实社会服务中心工作力量,现面向全区事业单位公开选调工作人员。

一、选调计划

面向全区全额事业单位公开选调10名工作人员。

二、选调条件

(一)基本条件

1.渭城区在职在编干部身份人员;

2.年龄40周岁以下(1978年11月5日以后出生),特别优秀的年龄可适当放宽。

3.大学本科及以上学历,专业不限,所在单位及主管部门同意报考;

4.具有良好的政治、业务素质,理想信念坚定,勇于担当、公道正派、爱岗敬业;

5.有一定的写作能力、熟练掌握计算机应用;

6.近三年年度考核为合格及以上等次;

7.具备适应招聘岗位要求的身体条件,能自觉服从岗位安排。

(二)不符合报名选调的主要情形

1.进入本单位工作时间未满一年的;

2.渭城区教育系统一线教师;

3.按照有关规定,在定向单位工作有服务年限规定且服务期未满的;

4.曾受过记过、降低岗位等级或者撤职处分的;在立案审查期间或未解除党纪、政纪处分的;

5.依照相关规定需要回避的;

6.失信被执行人。

三、招聘程序

(一)发布招聘公告

本次选调在渭城区人民政府门户网站(http://www.weic.gov.cn/)发布公告。

(二)报名与资格审查

1.本次公开选调采取现场报名、现场资格审查的方式进行。报名时间:2019年11月5日—11月7日(上午8:30—12:00,下午14:30—18:00)。

2.报名地点:咸阳市渭城区人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(渭城区人民政府行政中心313办公室)。

3.报名所需资料:参加本次选调的工作人员报名时,须持本人3张近期同版半身2寸免冠彩照、有效身份证、毕业证、学位证、《教育部学历证书电子注册备案表》(教育部学信网www.chsi.com.cn打印)、《2019年咸阳市渭城区行政审批局下属事业单位社会服务中心面向全区选调工作人员报名表》(见附件,自行下载)。报名人员提供的所有材料及证件必须真实有效,如发现弄虚作假,一经查实,取消选调资格。因个人诚信问题造成不能选调的,后果自负。

4.资格审查贯穿整个选调工作每个环节,无论在哪个环节发现选调人员与岗位条件要求不符,均可取消选调资格。

(三)考试方式

本次公开选调根据报名人数确定考试方式,具体安排在渭城区人民政府门户网站另行通知。

(四)考核

重点考核拟选调人员的思想政治、道德品质和现实表现等方面的情况。同时对拟选调人员的资格条件进行复审。考核不合格的,取消选调资格,依次递补。

(五)调动

考核合格后,由区委编办、区人社局、区财政局、区行政审批局等相关部门办理拟选调人员的工作调动。拟选调人员因个人原因产生的纠纷或其他与选调无关的事项,由本人负责。

四、纪律要求

本次选调报名人员在现场报名和资格审查等环节提交的有关信息、资料应全面、准确、有效,并对信息、资料的真实性做出承诺。对存在违纪违规行为,参照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》等予以处理。

咨询电话:029—33188627

咨询时间:08:30—12:00;14:30—18:00(工作日)

附:2019年咸阳市渭城区行政审批局下属事业单位社会服务中心面向全区选调工作人员报名表.xls

咸阳市渭城区人力资源和社会保障局

2019年 11月4日

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008