通知公告 当前位置: 新闻中心 > 通知公告
共青团咸阳市渭城区委员会 关于开展2019年度渭城区“青年岗位能手” 评选活动的通知
发布时间:2019-12-05 17:35:57    来源:团区委  作者:团区委    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

各街办团工委、区直机关及各企事业单位团组织、各学校团(队)组织:

根据《陕西省中长期青年发展规划(2018-2025年)》和《咸阳市职业技能提升行动方案(2019-2021年)》的通知要求,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神和落实团的十八大各项部署,全面提升青年职业技能水平,引领广大青年投身富强人文健康新咸阳建设的伟大实践中,团区委决定开展2019年度渭城区“青年岗位能手”评选活动,现将有关事项通知如下:

一、评选条件

全区开展青年岗位能手活动的各相关单位生产、经营、管理、科研、教学等一线,年龄原则上不超过38周岁的青年员工。同时具备以下条件:

1.爱岗敬业:政治立场坚定,职业道德良好,恪尽职守,甘于奉献;

2.技艺精湛:熟练掌握本岗位业务知识,技能水平在本单位、本系统处于领先地位;

3.业绩突出:安全、优质、高效完成工作任务,在本职岗位上作出突出贡献;

4.代表性强:在业务技能、创新理念等方面具有显著行业代表性,并取得突出经济效益和社会效益;

5.荣获区级以上青年文明号、青年安全生产示范岗等先进集体成员优先推荐;

6.曾经获得区、局、总公司级“青年岗位能手”称号的青年员工和取得中级工、高级工证书的企业员工优先推荐。

二、推荐申报

(一)申报阶段

各单位团组织根据评选条件、基层评选结果,择优推荐申报,推荐申报要采取自下而上的方式,逐级做好审查工作。推荐上报的候选人需提交《2019年度渭城区优秀(杰出)青年岗位能手推荐表》(见附件)、500 字个人简介及2000字内事迹材料,材料内容必须真实可信、生动感人、具有代表性。各团组织于12月10日前将审核后的青年岗位能手推荐表、推荐汇总名单及事迹材料整理后报送至团区委(一式三份,并附电子版)。

(二)评定表彰

由团区委对上报推荐资料进行审查、验证,确定初选人员名单,综合评定,最终确定全区“青年岗位能手”名单,并予以表彰。

联 系 人:崔 媛

联系电话:029-33188948

电子邮箱:wctw666@163.com

附件:1.2019年度渭城区优秀(杰出)青年岗位能手推荐表 2.渭城区青年岗位能手推荐人选汇总表

附件一、二.docx

共青团咸阳市渭城区委员会

2019年12月4日

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008