通知公告 当前位置: 新闻中心 > 通知公告
共青团咸阳市渭城区委员会 关于表彰渭城区“保护环境 共享自然”
2020年植树节征文活动获奖单位和个人的 决定
发布时间:2020-03-13 17:09:56    来源:团区委  作者:团区委    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

各街办团工委、区直机关及各企事业单位团组织、各学校团(队)组织:

植树节来临之际,为坚定战“疫”信心,传递抗“疫”正能量,实施“保护母亲河行动”,有力助推城市生活垃圾分类工作,引导全区广大青少年以实际行动参与环境保护社会实践,2020年3月上旬,团区委开展了以“保护环境 共享自然”为主题征文活动。全区广大青少年踊跃报名参赛,经层层评审把关,韩居宸等45名同志分别荣获一、二、三等奖及优秀奖,道北小学等6个单位获优秀组织奖,现予以通报表彰。

希望受到表彰的个人和单位珍惜荣誉、再接再厉。全区广大青少年要以获奖同志为榜样,主动担当、学思践悟,不断强化社会参与的能力和水平。全区各级团组织要以此次活动为契机,努力营造保护环境、关爱社会的浓厚氛围,激发广大青少年学以成才、学以致用的热情,为渭城高质量发展提供坚强保障。

附件:附件.docx

共青团咸阳市渭城区委员会

2020年3月12日

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008