通知公告 当前位置: 新闻中心 > 通知公告
咸阳市渭城区新型冠状病毒肺炎疫苗接种公示
发布时间:2021-01-01 17:20:57    来源:渭城区融媒体中心  作者:区卫健局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

为保障我区新型冠状病毒疫苗紧急使用接种工作平稳有序开展,遵照市卫生健康委要求,根据我区接种需求和预防接种单位资质情况,现将我区新型冠状病毒疫苗紧急使用接种单位名单进行公示。渭城区接种点为13家。

从2021年1月1日下午起,我区将组织定点预防接种门诊对7类重点人群进行新冠疫苗紧急接种,所有预防接种门诊暂不受理7类重点人群之外的其他人群接种,在疫苗供应充足的情况下,逐步向其他人群推进。现将我区第一批2家新冠疫苗紧急接种定点接种门诊名单公示如下:

咸阳市渭城区卫生健康局

2021年1月1日

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008