渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地督导检查“街长制”工作推进情况
发布时间:2019-06-12 08:15:01    来源:渭城区融媒体中心  作者:第五博    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

6月11日,区委副书记田地到各街办督导检查“街长制”工作推进情况。区城管执法局、区创建办主要负责同志参加督导检查。

田地先后到渭阳办、文汇办、新兴办、中山办“街长制”示范路段现场察看街长信息公示牌,听取“街长制”工作开展情况汇报,详细了解街长工作情况,并现场提出意见建议。

田地强调,推行“街长制”是城市精细化管理工作的有效举措,事关群众切身利益和渭城形象。各相关部门要高度重视,结合实际,明确责任,细化任务,严格落实“街长制”工作机制,积极学习借鉴先进地区工作经验,结合创文巩固提升工程对环境卫生、门前三包、城市秩序等多方面同步检查整治,狠抓工作落实,确保“街长制”工作取得实效。同时要调动沿街商户和群众自觉加入到“街长制”工作中来,及时总结行之有效的经验和做法,积极打造特色亮点,不断健全完善管理长效机制,推进“街长制”标准化、常态化,为群众生产生活和渭城高质量发展提供整洁、有序的环境。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息