渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区四大家领导看望慰问生活困难老党员
发布时间:2019-06-30 14:13:28    来源:渭城区融媒体中心  作者:文:第五博 图:文汇办 中山办 第五博 王琳雅    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

在“七一”来临之际,区委书记余天西、区人大常委会主任马秋实、区长郑富超、区政协主席邢晓明分别深入辖区街办看望慰问生活困难老党员,并送去慰问金、慰问品,向他们送上了节日的祝福。

在方敬敏家中,余天西与他亲切交谈,详细询问了他的身体状况、生活中遇到的困难以及需解决的问题,并感谢老党员为党的事业和国家发展做出的贡献。他希望老党员不忘初心、牢记使命,发挥余热,影响带动更多党员干部奋发有为、干事创业,在推动渭城高质量发展的实践中发挥先锋模范作用。同时,要求基层党组织要多关心、关注老党员,让他们感受到党组织的温暖。


在苏云秀家中,马秋实与她促膝交谈,详细了解生产生活情况,并表示节日问候。同时勉励她在党和政府的帮助下,一定能战胜暂时的困难,生活一定会好起来,并祝她健康长寿。同时叮嘱相关部门主动解决老人生活中遇到的困难,将组织的关爱落到实处,让老同志安享晚年。


郑富超来到路全家中,详细询问他身体健康状况和家庭生活情况。并希望他在今后的生活中积极建言献策,继续发挥余热,用自已的行动和表率,号召和带领更多的群众积极投身渭城高质量发展建设中来。


邢晓明来到李秀兰家中,仔细询问老人的身体状况和家庭生活。在得知她腰间盘突出,心脏做过支架手术时,邢晓明鼓励老党员,要保持乐观积极的心态,树立信心,在党和政府的帮助下,健康快乐的生活。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息