渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区区级领导开展“八一”慰问活动
发布时间:2019-08-02 08:04:59    来源:渭城区融媒体中心  作者:第五博    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

7月22日至31日,在“八一”建军节来临前夕,区级领导余天西、马秋实、郑富超、邢晓明、田地、董海峰、张社民、刘哲、袁晨、周彦子、范四成及相关部门负责同志分为六组先后对武警咸阳支队执勤一中队、武警咸阳支队执勤四中队、区武装部、武警咸阳支队、陕西省军区咸阳第二干休所、武警咸阳支队渭城中队、区消防救援大队及田友兰、王忠义、孙生福、张吉利等优抚对象进行看望慰问,为他们送去慰问金和慰问品,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

慰问中,区级领导对驻区部队官兵为渭城经济社会发展、维护社会稳定做出的贡献表示衷心感谢。希望广大官兵一如既往地积极参与地方经济建设,进一步巩固和发展军政军民团结的大好局面,推进军民融合深度发展。在优抚对象家中,区级领导为他们送去慰问金和慰问品,并致以节日祝福。要求各级各有关部门要深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要指示精神,千方百计为军队退役人员、军烈属、优抚对象解决实际困难,把党和政府的温暖送到他们心坎上。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008