渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
全省民政工作半年分析点评会召开来渭观摩
发布时间:2019-08-03 10:37:30    来源:渭城区融媒体中心  作者:咸阳日报    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

8月1日,全省民政工作半年分析点评会召开来渭观摩。省民政厅党组书记、厅长郭社荣先后到渭城区新兴路街道西北一棉社区、渭城区智慧健康养老示范基地等处进行了观摩。副市长李嘉辉、区委书记余天西参加观摩。

郭社荣要求,全省民政系统要深入学习贯彻习近平总书记对民政工作的重要指示精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚定不移推进全面从严治党,全力做优做强民政主责主业。要持续深化民政改革创新,不断优化营商环境,着力破解人民群众关切的城市养老、殡葬服务等问题,加快民政基础设施建设力度,持续推进信息技术与民政工作深度融合,全力推动全省民政工作高质量发展。

李嘉辉表示,全市民政系统广大干部职工要认真学习贯彻全省民政工作半年分析点评会精神,与兄弟地市和单位积极交流、相互学习,借鉴好做法、好经验,以更高的标准、更实的举措,推进全市民政工作再上新台阶。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008