渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
区八届人大常委会举行第二十三次会议
发布时间:2019-08-13 15:32:51    来源:区人大  作者:区人大    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

8月13日上午,区八届人大常委会举行第二十三次会议。区人大常委会主任马秋实主持会议,副主任刘建胜、张国钢、刘哲、陈亚玲等29位常委会组成人员出席会议。区政府、区政协、区监察委员会、区法院、区检察院相关负责同志,区委组织部、区发改局、区财政局、区人社局负责同志,区人大机关不是常委会委员的科级干部,中山、正阳街道人大工委主任及5名区人大代表列席了会议。

会议听取和评议了《区法院副院长武令强同志履职报告》,听取和审议了《2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《2019年上半年财政预算执行情况的报告》,通过了人事任免有关事项。同时,会议还传达学习了习近平总书记对地方人大及其常委会重要指示精神,要求常委会委员采取多种方式,把总书记的重要指示精神学深悟透,不断与时俱进,开拓创新,服务大局,更好地助推全区经济社会发展和改革攻坚任务。





分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008