渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区安委会第三次全体会议暨“四项攻坚”行动推进会召开
发布时间:2019-08-14 07:34:28    来源:渭城区融媒体中心  作者:第五博    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

8月13日,渭城区安委会第三次全体会议暨“四项攻坚”行动推进会召开。区委常委、常务副区长董海峰出席会议并讲话。各街办、各相关部门及各成员单位相关负责同志参加会议。

会议总结通报了上半年全区安全生产工作情况;区住建局、区交警大队、区消防救援大队、区应急管理局分别就“四项攻坚”行动开展情况和下一步重点工作作了发言。

董海峰强调,要警钟长鸣、常抓不懈,确保安全生产形势稳定向好,各街办、各部门一定要充分认识当前面临的严峻形势,坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的原则,坚持底线思维,坚守安全红线,时刻绷紧安全生产这根弦,全面排查安全风险隐患,扎实做好重大隐患整改,切实抓好各项措施落实,确保全区安全生产形势持续稳定向好;要明确任务,突出重点,全力抓好安全生产整治工作,要紧盯重点行业领域和时间节点,抓好道路交通领域综合治理、抓好危险化学品安全监管、抓好城市消防安全防控、抓好建设工程领域安全检查、抓好夏季防汛、防溺水安全预防等方面,全力防范各类事故发生;要夯实责任,强化督查,不断提升安全生产管理水平,全力做到责任落实到位、培训教育到位、应急处置到位、督查检查到位,从细微处入手,从具体事抓起,扎实推进四项攻坚”行动,以持续稳定的安全生产形势,为建国70周年献礼,为全区经济高质量发展保驾护航。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008