渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
余天西赴商洛市商南县对接区域对口帮扶工作
发布时间:2019-08-15 09:03:16    来源:区融媒体中心  作者:区融媒体中心    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

8月13日,区委书记余天西带队赴商南县对接区域对口帮扶工作并进行座谈。区委副书记田地、副区长范展展以及相关部门负责同志参加。县委书记许水兆,副县长徐贤斌全程陪同。

余天西一行先后来到商洛市商南县青山社区工厂、商南县电商中心、富水镇现代农业长廊、火车站异地搬迁安置点进行实地考察并听取相关情况介绍。

座谈会上,商南县介绍了全县脱贫攻坚工作情况,希望渭城区在产业建设、资金扶持、社会事业等方面给予商南县更多支持,助力商南县如期打赢脱贫攻坚战。

余天西表示,渭城区与商南县建立对口帮扶工作是深入贯彻落实习近平总书记扶贫重要思想的具体举措,也是一项重要政治任务。渭城将认真落实省、市关于帮扶工作的要求,切实提高政治站位,强化责任担当,充分发挥自身优势,深入研究帮扶需求,以高度的责任感、使命感,与商南县共同携手,深化合作,共发展,共繁荣,以实实在在的成效助力商南县打赢脱贫攻坚战。





分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008