渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区召开项目策划包装推进会
发布时间:2019-08-27 21:15:10    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:王琳雅    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

8月27日下午,渭城区召开项目策划包装推进会,区委常委、常务副区长董海峰出席会议。各街办、各相关部门负责同志参加会议。

会上,各街办、部门分别汇报了项目策划包装进展情况;区发改局通报了全区2019年项目策划包装工作进展情况。

董海峰要求,要高度重视、提高认识,把项目申报工作作为抓项目、扩投资的一项主要任务,精心策划包装项目,力争更多项目入库;要超前谋划,做好储备,按照“干好今年、谋划明年、想着后年”的要求,深入研究国务院基础设施领域补短板,以及国家各部委行业领域等政策导向,围绕“五个区”“四大工程”和“两个园区”建设,超前谋划和储备一批好项目;要精准包装,提高质量,摸透、吃准上级政策和资金投放重点,结合实际、认真谋划,提高申报成功率;要明确时限,加快进度,对未完成包装的项目和区政府明确的10个重大前期项目要尽快纳入区级项目储备库;要强化监督,严格问责,加强项目谋划、指导,及时跟进督查检查,定期向区委、区政府通报进展情况,对思想不重视、工作不力、未能完成包装任务的单位将进行约谈。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008