渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区召开清洁能源替代工作推进会
发布时间:2019-08-30 13:34:41    来源:渭城区融媒体中心  作者:第五博    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

8月29日,渭城区召开清洁能源替代工作推进会。区委常委、常务副区长董海峰出席会议并讲话。各街办、各相关部门负责同志参加会议。

会上,各街办分别汇报了各自承担的改造任务和平台信息填报进展情况;区市场监管局汇报了全区散煤流通领域监管情况;区发改局通报了全区清洁能源替代工作整体进展情况。

董海峰要求,各街办、各相关部门要明确任务,细化工作任务,强化时间观念,注重时间节点,加快改造进度,坚决按照工作计划完成规定事项,严格散煤整治,加强协调,不推不拖,同时要加强监管、督察,巩固燃煤设施取缔成果,不能死灰复燃,坚决打好清洁能源替代工作攻坚战。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008