渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区召开部分项目规划设计汇报会
发布时间:2019-09-28 15:22:27    来源:渭城区融媒体中心  作者:第五博    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

9月26日,渭城区召开北平街餐饮美食步行街、中山街中医养生文化街规划设计、文林幼儿园装修设计、渭城·东尚成长创业街区建设方案汇报会。区委书记余天西出席会议并讲话。区委副书记、代区长田地,区委常委、常务副区长董海峰,副区长武剑及相关部门负责同志参加会议。

会上,规划设计单位从设计理念、规划布局、功能分区等方面进行了详细介绍。与会人员就规划、设计、建设等提出了意见和建议。

在听取汇报和大家的发言后,余天西强调,相关项目的规划设计要紧扣实施“四大工程”、发展楼宇经济、建设“五个区”的要求来进行,精准确定项目定位,统筹考虑棚户区改造、城市交通组织等因素,嵌入咸阳历史文化元素,做到规划设计有的放矢、引领发展,为项目建设奠定基础。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008