渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地节前夜查重点工作
发布时间:2019-09-30 08:12:47    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

国庆节来临前夕,9月29日晚,区委副书记、代区长田地夜查治污降霾、市容秩序、环境卫生、街景亮化等重点工作。区委常委、副区长赵威及相关部门负责同志参加检查。

田地先后在文林路沿线、毕源路沿线、民生西路沿线、渭城中学迁建项目工地、北平街、五组团工地等地进行实地检查,并提出具体意见建议。

检查中,田地强调,当前全区治污降霾工作形势依然严峻,要增强紧迫感和责任感,坚持源头防治与过程管理,综合施策,以更大力度、更实措施落实好治污降霾各项工作任务,确保空气质量不断改善;市容秩序和环境卫生是城市精细化管理的重点和难点,各相关部门要高度重视、各尽其职、各负其责,规范夜市、商户管理,加大检查频次和力度,加强正面引导,扎实做好夜市门店的卫生工作,持续巩固创文成果, 为市民营造一个整洁有序的市容环境。同时要继续加大节日期间亮化力度,加强日常管理,为节日中的渭城打造流光溢彩的城市夜景,让市民和来渭游客感受到渭城的亮度与温度。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008