渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区创建国家食品安全示范城市工作动员大会召开
发布时间:2019-09-30 08:14:11    来源:渭城区融媒体中心  作者:区委办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

9月29日下午,渭城区召开创建国家食品安全示范城市工作动员大会。区委书记余天西作动员讲话,区委副书记、代区长田地主持会议。区委常委、常务副区长董海峰,副区长范展展出席会议。

会议传达了全市创建国家食品安全示范城市动员大会精神,安排部署了全区创建工作,市市场监督管理局副局长贾文水就渭城区创建工作总体要求进行了说明,区食安委各成员单位、相关单位负责人,各街道党工委书记、街道办事处主任、食药所所长参会。

余天西强调,食品安全工作重于泰山。一要充分认识创建工作的重大意义,把食品安全工作作为一项重大的政治任务,摆在重要位置,坚持抓创建就是讲政治、抓发展、惠民生,不折不扣地抓好各项创建工作。二要牢牢把握创建工作的重大问题,要紧盯目标,抓住关键,主动作为,把握好创建标准,落实好监管机制,运用好现有资源,使用好重要标尺。三要科学应对食品安全突发事件,切实强化日常监测,着力提升防控能力,不断完善应急预案。要重点加强校园周边食品安全监管。四要坚决落实各个层面的创建责任,动员全社会共同参与、共同监督、共同努力,推动全区创建国家食品安全示范城市工作顺利开展。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008