渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地夜查重污染天气应急响应措施落实情况
发布时间:2019-11-23 15:50:37    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

11月22日,区委副书记、代区长田地夜查重污染天气应急响应措施落实情况。区委常委、副区长赵威及相关部门负责同志参加检查。

田地一行先后到陕西宏图商砼有限公司、陕西华星电子集团、渭城中学迁建项目等地进行检查,实地查看了重污染天气应急措施落实情况,听取相关部门和企业负责人有关情况汇报。

田地强调,大气污染防治工作是重要的政治任务,也是重大的民生工程。各级各相关部门、企业要统一思想、提高站位,勇于担当,严格落实各项应急响应措施,自觉遵守重污染天气响应期间各项应急要求,科学应对,精准施策,对标对表,科学处理好保增长与保环境的关系,千方百计做好重污染天气应急管控工作,确保全区空气质量持续向好。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008