渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地调研督导扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2019-11-23 15:52:02    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

11月22日,区委副书记、代区长田地调研督导扫黑除恶专项斗争工作。区委常委、政法委书记刘向东,区政府党组成员、区公安分局党委书记、局长刘云江参加调研督导。

田地先后在新兴路派出所、新兴办、民生路综合市场、文汇路派出所、文林路派出所进行调研督导,听取相关负责同志关于扫黑除恶专项斗争开展情况的汇报,并对当前专项斗争工作进展和阶段性成效给予了肯定。

田地强调,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,各级各相关部门要提高政治站位,进一步健全机制制度,完善各项资料,抓好长效管理和源头治理,以更有力的举措做好工作,同时要紧盯重点地区、重点行业和重点领域,加大宣传力度,提升群众的知晓率、支持率和参与率,纵深推进专项斗争,切实做到守土有责、守土尽责,不断巩固扫黑除恶专项斗争胜果。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008