渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区召开区级领导学习贯彻党的十九届四中全会精神集中研讨会
发布时间:2019-11-29 08:39:27    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

11月28日,区委书记余天西主持召开区级领导学习贯彻党的十九届四中全会精神集中研讨会。全体在家区级领导参加会议,各相关部门负责同志列席会议。

会上,与会人员共同学习了关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明;随后与会领导结合学习和思考,结合渭城实际和各自分管工作,畅谈认识体会,提出下一步贯彻思路和举措。

余天西强调,要学习好,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习党的十九届四中全会精神,充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义;要宣传好,积极做党的理论的传播者,用通俗接地气的语言宣传好全会精神,帮助干部群众把握精髓、领会要义;要贯彻好,把学习贯彻全会精神与渭城实际紧密结合起来,紧紧围绕实施“四大工程”、发展楼宇经济、建设“五个区”的总体要求,做好各自分管工作,推动渭城高质量发展,推动全会各项部署在渭城落地生根、开花结果。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008