渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
市区两级人大代表集中视察渭城重点工作
发布时间:2019-12-04 08:35:03    来源:渭城区融媒体中心  作者:刘清波    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

12月3日,市区两级人大代表集中视察并进行座谈。区人大常委会主任马秋实,区委副书记、代区长田地,区委常委、常务副区长董海峰参加视察。

代表们一行先后对长庆石化大气污染治理项目、新兴办便民服务中心、双泉市场区域一期棚户区改造项目及文林幼儿园进行了视察,详细了解了重点项目、民生工程、招商引资、精准扶贫及生态文明建设等工作推进情况。

在随后召开的座谈会上,相关部门负责同志先后进行工作汇报,随后各位代表结合视察与汇报情况进行发言讨论,并提出建设性的意见和建议。

马秋实表示,区政府及相关部门高度重视重点项目、民生工程、招商引资、精准扶贫及生态文明建设等重点工作,履职尽责,做了大量卓有成效的工作,各项工作进展顺利。区政府及各部门需紧盯全年目标,全力追赶超越,在有限的工作时间中圆满完成年度目标任务;要突出项目建设,夯实发展基础,大力发展楼宇经济,激发经济活力;要坚持生态优先,推动绿色发展,认真贯彻落实习近平总书记关于“绿水青山就是金山银山”的发展理念,深入推进生态建设;要以“马上就办、办就办好”为宗旨,用心办好实事,持续增进群众福祉;代表们要认真履职尽责,积极建言献策,发挥代表作用,为全区高质量发展建言献策。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008