渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区政府领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开
发布时间:2019-12-05 08:33:58    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

12月4日,区委副书记、代区长田地主持召开区政府领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,区政府领导班子成员参加会议。

会上,通报了区政府领导班子2018年度民主生活会整改落实情况和“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会征求意见情况;班子成员逐一进行检视剖析,认真开展批评和自我批评,达到了发现问题、凝聚共识、增进团结、共同提高的目的,是一次严肃认真、团结务实、富有成效的民主生活会。

田地强调,要坚定信念守初心,区政府领导班子将把政治建设摆在更加突出的位置,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要牢记使命敢担当,聚焦党在新时代的新要求和人民群众的新期待,集中精力推进“五个区”建设,实施“四大工程”,发展楼宇经济;要狠抓问题真整改,着力在建制度、促长效上下功夫,推动作风建设制度化、常态化;要提振精神抓落实,紧盯全年目标任务,着力在产业转型、招商引资、项目谋划、城市建管和民生保障等方面加大力度、加快速度、加紧进度,确保今年各项工作任务圆满完成,以实实在在的成绩推动高质量发展在渭城落地生根。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008