渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区政协领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开
发布时间:2019-12-06 08:35:25    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:魏巍    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

12月5日,区政协党组书记、主席邢晓明主持召开区政协领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,区政协领导班子成员参加会议。

会上,区政协班子成员逐一进行检视剖析,认真开展批评和自我批评,达到了发现问题、凝聚共识、增进团结、共同提高的目的,起到了扫除思想上和政治上的灰尘、检身改过、日进日新的作用,是一次严肃认真、民主团结、求真务实、富有成效的民主生活会。

邢晓明强调,要强化理论武装,理论学习有收获,领导班子要带头学习、带头实践,推动理论武装不断往深里走、往心里走、在实里走;要强化政治意识,思想政治受洗礼,进一步牢固树立“四个意识”,坚定"四个自信”,坚决做到“两个维护”;要强化作风建设,清正廉洁做表率。班子成员要身体力行、以上率下,发挥“头雁效应”和“关键少数”,切实担负起党和人民重托;要强化整改抓落实,坚持问题导向,要总结提炼整改中的好经验、好做法,研究制定管长远、管长效的工作机制,切实做到以制度管人、管事,确保主题教育取得实效。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008