渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区人大常委会班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开
发布时间:2019-12-06 08:40:31    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

12月5日,区人大常委会党组书记、主任马秋实主持召开区人大常委会班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开。区人大常委会班子成员参加会议。

马秋实代表班子进行检视剖析并带头进行自我剖析;班子成员依次进行检视剖析,各位班子成员聚焦会议主题,严肃开展批评和自我批评。班子成员们批评和自我批评坚持原则、秉持公心,直面问题不遮不掩,相互批评开门见山,达到了统一思想、批评团结的目的。

马秋实强调,要坚定正确政治方向,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要狠抓问题整改落实,列出清单、建立台账,抓紧制定整改方案,明确整改时限,下茬立势、真改实改;要坚持“两手抓、两促进”,把开展主题教育与推动人大各项工作紧密结合,围绕人大“两个机关”建设,聚焦群众诉求和关切,认真行使宪法法律赋予的各项职权,保证党的路线方针政策和决策部署在地方国家机关工作中得到全面贯彻和有效执行。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008