渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区召开根治欠薪工作会
发布时间:2019-12-07 14:58:14    来源:渭城区融媒体中心  作者:魏巍    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

12月6日,渭城区召开根治欠薪工作会,区委常委、常务副区长董海峰出席会议并讲话,各街办、各相关部门负责同志参加会议。

会议传达学习了中省市相关会议精神和工作要求;通报了全区治欠清欠工作情况;部署了当前和今后一个时期根治欠薪重点任务;各相关单位进行了表态发言。

董海峰强调,要提高政治站位,深刻把握根治欠薪工作的重要性和紧迫性,把根治欠薪工作放在心上、抓在手中、落在实处,切实保障广大农民工的合法权益;要扎实开展攻坚行动,按照《关于开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动的通知》要求,启动“一厅式”办公机制,确保“两清零”目标按期实现;要严格落实各项制度,根据职责分工,积极做好根治拖欠农民工工资工作,推进各项制度落实;要加大执法检查力度,坚持依法严肃惩治,从快从重打击,建立工作台账,实行销号管理,动态更新;要进一步夯实工作责任,以“不忘初心、牢记使命”的责任担当,把根治欠薪各项措施要求落实到位,切实做好农民工工资支付保障各项工作。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008